Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Творожники с картофелемкартофель - 200 гтворог - 200 г изюм - 30 г яйцо - 1 шт. лимон - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1-2 ст. ложки сахарная пудра и корица - по желанию Нежный рулетикяйца - 4 шт.мука - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана рис - 50 г зеленый лук - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка соль , специи - по вкусу Салат «Экспромт»капуста пекинская - 1 пучокпомидоры - 1-2 шт. крабовые палочки - 1 пачка сладкий перец - 1 шт. горошек - 1 банка яйца - 4 шт. майонез - 2-3 ст. ложки укроп соль , перец белый - по вкусу Феттуччини с морепродуктами, томатами и базиликомфеттуччини - 350 гкреветки тигровые - 6 шт. кальмары - 67 г мидии - 50 г белое вино - 90 г чеснок - 12 г сливки - 70 г сыр пармезан - 30 г зелень базилика - 3 веточки помидоры черри - 5 шт. Салат «Ананас»картофель - 2-3 шт.куриный окорочок - 1 шт. (300-400 г) грецкие орехи (половинки) - 150 г яйца - 3 шт. сыр - 100 г корнишоны маринованные - 4-6 шт. лук репчатый - 1/2 - 1 шт. зеленый лук - перья для украшения майонез соль , перец Творожные пышкимасло - 100 гсахар - 1,5 стакана яйца - 2 шт. творог - 250 г сметана - 1/2 стакана сода - 1 ч. ложка мука - 3-4 стакана цедра апельсина или лимона ванильный сахар Куриные грудки под шубойфиле куриное - 800 гморковь - 3 шт. лук - 3 шт. картофель - 1 кг сыр - 300 г майонез соль специи растительное масло Рогалики «Афродита»маргарин - 1 пачкамука - 3 стакана яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сметана - 3 ст. ложки уксус - 2 ч. ложки Салат из курицы с кукурузойгрудки куриные -грилькукуруза консервированная сладкая яйца вареные китайский салат кочанный майонез соль , перец - по вкусу Тушеные овощи с соевым мясоммясо соевое (сухое) - 100 гшпинат замороженный - 200 г кабачки - 100 г цуккини - 100 г сладкий перец красный - 1 шт. помидоры - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. зелень петрушки , базилика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки чеснок , соль, перец - по вкусу Телятина с белым виномтелятина (грудинка или корейка) - 1 кгбелое вино сухое - 200 г лук репчатый - 50 г лук-севок - 150 г морковь - 100 г мука пшеничная - 15 г желток яичный - 1 шт. грибы белые или шампиньоны - 150-200 г сливочное масло - 100 г лимон - 100 г соль - 10 г перец черный молотый - 3 г зелень петрушки - 3 г лавровый лист - 1 шт. Салат «Рассолье»филе соленой сельди - 100 гмякоть вареной свинины или говядины - 200 г картофель вареный - 200 г огурцы соленые - 250 г яблоко - 1 шт. сметана - 100 г яйца вареные - 2 шт. корень хрена тертый - 50 г уксус 3%-й - 2 ст. ложки горчица - 1/2 ч. ложки листья зеленого салата зелень петрушки Жаркое из индейки в горшочкахфиле индейки - 500 гсладкий перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. сливки густые - 8 ст. ложек сливочное масло - 60 г зелень укропа - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок хмели-сунели - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Закуска «Светофор»сладкий перец красный - 2 шт.сладкий перец желтый - 2 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. язык говяжий вареный - 400 г соевый соус - 1 ч. ложка подсолнечное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки зелень петрушки кудрявой - 6 веточек Напиток из простокваши с овощным сокомпростокваша - 2 стаканасок томатный готовый - 1 стакан сок морковный - 1 стакан соль - по вкусу Итальянский пасхальный куличмука пшеничная - 600 гсахар - 150 г дрожжи - 1 кубик молоко теплое - 0,25 л маргарин - 200 г яйца - 3 шт. желтки яичные - 2 шт. соль - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - на кончике ножа цедра лимона тертая - 1 ч. ложка цукаты лимонные и апельсиновые, мелко нарезанные - 200-250 г изюм без косточек - 100 г вишня консервированная - 50 г Салат с куриной грудкой, арахисом и пармезаномгрудка куриная вареная или жареная - 1 шт.ветчина куриная - 150 г огурец - 1 шт. (большой) лук - 1/2 шт. морковь - 1 шт. арахис жареный - 1/3 стакана сыр пармезан - 100 г майонез соль , перец по вкусу Макробиотический салат с авокадо и сельдереемзелень сельдерея - 1 пучокзелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок зеленый салат - 1 пучок шпинат - 1 пучок щавель - 1 пучок кедровые орешки - 100 г авокадо - 1 шт. огурцы свежие - 2 шт. редис - 300 г кефир - 1 стакан соль по вкусу Краковский творожный пирогмука пшеничная - 250 гсливочное масло - 80 г сахарная пудра - 50 г желтки яичные - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Для творожной массы: творог жирный - 1 кг сливочное масло - 100 г яйца - 6 шт. сахар - 300 г эссенция лимонная Салат с копченой курочкой и сладким перцемкурица копченая - 1 шт.сладкий перец красный - 2 шт. хрен со свекольным соком - 2-3 ст. ложки майонез - 2-4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |